關於我們的公司

Comfort-Power創立於1967年,專注創新於彈性體的製造成型,其中客戶涵蓋於各產業。當人們需要時,能夠幫助他們更舒適是我們的首要目標。


Comfort-Power的核心業務專注於加工生產高品質的彈性體材料,包括Silicone(矽膠)、Polyurethane(PU俗稱優力膠),以及TPR(合成橡膠、工業橡膠)等等。目前Comfort-Power所生產的產品應用於醫療復健、運動保護,以及汽車零件等產業。


最重要的是,研發創新是Comfort-Power最重視的價值,我們保證為客戶提供卓越的服務,就像我們為了滿足市場需求而提供客戶產品差異化設計的解決方案。




"當你感覺更舒適,你的生活會更加美好!"

img_about.png

我們的願景


我們視為核心價值的研發創新位於三角塔的頂端,而這個頂端係由”企業社會責任”,”綠地球”,和”樂活”,這三大概念所建構起來。

.

我們確信遵從這個三角塔的基石,將會引領我們朝向良性循環。而這個良性循環體系的成員包含了我們的客戶、我們的廠商、我們的股東,以及我們的員工。